Produtos

compartilhar
Conheça nossos produtos e solicite orçamento:

Bolos

Coberturas:
  • Chantilly tradicional;
  •  Chantilly de leite condensado;
  •  Mousse de Chocolate (branco, ao leite ou meio amargo);
  •  Mousse de leite ninho;
  •  Ganache de chocolate (branco, ao leite ou meio amargo);
  •  Marshmallow;
  • Pasta Americana
 Recheios:

  • Doce de leite com ameixa;
  • Ganaches;
  • Prestígio;
  • Creme de nozes;
  • Mousse ( de leite ninho, chocolate, morango, maracujá, limão );
  • Trufados ( meio amargo, ao leite, chocolate branco,  trufado de abacaxi, morango, limão e maracujá);
  • Damasco;
  • Amarula;
  •  Pistache;
  •  Castanhas em geral (avelã, castanha do Pará, Amendoas);
  •  Banana com especiarias;
  • Geléias com creme de leite condensado; 

Docinhos Tradicionais

  • Brigadeiro tradicional 
  • Brigadeiro de Colher
  • Bicho de pé de morango - á base de morango natural
  • Bicho de pé de limão
  • Beijinho
  • Bombom de leite ninho com cereja
  • Casadinho
  • Cajuzinho
  • Camafeu
  • Docinho de menta
  • Docinho de Gema - á base de gemas peneiradas, leite condensado e essência.
  • Olho de sogra
  • Mini trufas
  • Mousse de chocolate

Brigadeiros Gourmet

Os brigadeiros gourmet são relativamente novos no mercado, mas já conquistaram os paladares mais exigentes.
Essas maravilhas são confeccionadas á base de Creme de leite e leite condensados de 1º linha, manteiga extra sem sal, chocolate nobre nacional ou Belga.
E para garantir a qualidade aos brigadeiros gourmet de frutas, são utilizados o sumo natural das mesmas, o que garante leveza e originalidade ao resultado final. Confira:
  • Clássicos: Tradicional - Ao leite - Meio Amargo - Chocolate Branco - Ao leite Crocante - Meio amargo crocante - Ovomaltine - Chocolate Branco Crocante - Peanut Butter (manteiga de amendoim) - Noir croncante (70% cacau) - Noir (70% Cacau) - Caramelo - Cacau com avelã - Pistache - Café
  • Vintage: Leite em Pó - Mel - Menta - Preto e Banco
  • Etílicos:  - Champanhe - Vinho do Porto - Amarula - Creme de Cassis - Cachaça
  • Frutas: Banana - Ameixa - Coco - Framboesa - Damasco - Morango - Kiwi - Passas - Frutas Cristalizadas - Macã - Laranja - Maracujá - Limão Siciliano - 
  • Exóticos: Gergelim - Canela - Gengibre
  • Castanhas: Castanha do Pará - Castanha de Cajú - Nozes - Amêndoa 
  • Verão: Abacaxi com Hortelã - Frutas Vermelhas - Açaí - Bluebererry


Bem casados


Delicioso bolinho com  uma delicada massa á base de fécula de batata, pode ser utilizado como lembrança em festas de casamento. Diz a lenda, que o bem casado traz sorte ao casal.
As duas partes da massa representam o casal e o doce representa o amor e união.
Esse famoso docinho também é conhecido como bem vividos e bem nascidos.
Essas lindas lembranças são embaladas em papel crepom próprio para bem casados, laços de fita e também podem ser acondicionados em caixinhas especiais e personalizadas.

  • Clássico - Com recheio de doce de leite.
  • Festa - Recheados com docinhos tradicionais.
  •  Gourmet - Recheados com brigadeiros Gourmet, o bem casado ganha um ar sofisticado.

Cupcakes

Com massa amanteigada e coberturas alegres e coloridas, os cupcakes ganharam simpatia e espaço em festas. 
Versáteis, podem ser utilizados como lembrança individual, e até mesmo substituir o bolo em festas infantís!
Em casamentos, são decorados com flores, e adereços combinados ao tema da festa.
Apaixone-se também!
Podem ser personalizados com personagens infantís, as crianças adoram. E ainda cria um efeito lindo em qualquer mesa de doces.
Versões em tamanho tradicional e mini.

Massa:
  • Clássicos: Baunilha  - chocolate - baunilha com gotas de chocolate - chocolate com gotas de chocolate
  • Castanhas: Castanha do Pará - Castanha de Cajú - Nozes - Amêndoa 
  • Frutas: Banana - Ameixa - Coco - Framboesa - Damasco - Morango - Kiwi - Passas - Frutas Cristalizadas - Macã - Laranja - Maracujá - Limão Siciliano 


Recheios:

  • Pode ser recheado com todos os recheios de bolo, docinhos tradicionais, e brigadeiros gourmet.

 Coberturas:

  • Chantilly - doce de leite - ganache - brigadeiro - butter cream - marshmallow.
  • Confeitos coloridos - pasta americana.

 Pão de mel

Macia e úmida, essa receita exclusiva á base de mel e especiarías conquita os paladares mais exigentes. Com ou sem recheio, cobertos com chocolate ou pasta americana, ninguém se contenta com um só. Nas versões tradicional e mini.


Recheios:


  • Doce de leite 
  • Leite Ninho 
  • Trufa tradicional 
  • Trufa branca 
  • Trufa Mista 
  • Prestígio 
  • Nozes  

  • Pode-se utilizar docinhos e brigadeiros gourmet como recheio.

 Decoração:

  • Pode-se utlizar modelagens de pasta americana e pasta de açucar para criar decorações personalizadas.



















































Nenhum comentário:

Postar um comentário